Завтра была война...

Александр Терехов 3
Завтра была война,
яви, мечты и сна,
Падает вниз стена,
Пейте каприз до дна!

Сонное царство войн,
явь под кроватью, твой
нижний предел мечты.
льется из темноты!

Переполох во мгле,
явно что год к метле,
Жадно с мечтой под дождь,
К жатве сгорает ложь!

+ + + +  +   +

Завтра была война,
яви, мечты и сна,
Шьется сорочка льна,
крестиками до дна!

2.09.2018г.