Осень, осень

Евгений Теслюк
Осень, осень! Ты куда шагаешь
Утром ранним, на исходе дня
Лепестки любви, как жизнь роняешь,
И не вспоминаешь про меня.

А при встрече нашей было лето -
Нежная сирень и в росе рассвет ...
Как трудно вспоминать всё это,
Как жизнь ушла, осени во след.