Этот вечер вдвоем

Висколия Юрина
               Этот вечер вдвоем,мне напомнил твой дом
               И вино,мы пили с тобою.
               Сладок был поцелуй, а вино,как хрусталь
               И любовь..Поцелуй под луною.

               Малиновая любовь и сладкие слова
               И свечи на том столе.И танго до утра.

               Я люблю, я люблю,ты тогда говорил
               А,я верила в счастье с тобою
               От любви я горю.Танцевать я хочу
               Этот вечер мне будет судьбою.

               Вечер наш наступил..Танго вдруг прозвучало
               Прикоснулся ко мне..Поворот шейки вправо
               И скользнула рука,и объятия сладкие
               Эта ночь так сладка..И слова ,просто падкие..

               Шоколадная ночь, да малиновый май
               Поцелуя роскошного сладость
               Ты меня обнимай,просто не отпускай
               Этот вечер подарит нам радость.

               Этот вечер вдвоем..Мне напомнил твой дом
               И вино, что пили с тобою.
               Сладок был поцелуй, а вино, как хрусталь
               Так играло, и лилось рекою.

               Ты украл любовь,и фонтан нежных слов
               Фейерверком разбрасывал тихо
               Я любила, люблю..И любовь без оков
               Пошутил ты со мною так лихо.