Прощай лето

Султанов
Лето жаркая так быстро прошла.
Наступает осень,желтеет листва
Красками разными наполнена она.
Куда же так быстро,так быстро ушла!
   
Прохлада пришла,ушли месяца!
Три месяца лета поспешили вы зря.
Куда так спешить скажите друзья.
Три друга,три месяца потеряли спеша.

Красками разными–желтыми, красными.
Будто покрашено,дерево радугой.
Будто зима,наступает прохлада.
Вот и конец,последним дням августа.

Осень пришла,пришла и пора.
Подают листья,льется вода.
Утром роса,а днем холода.
Вот и вблизи,скоро зима.

Последние дни,ждет нас зима.
Люди готовы? скажите мне да!
Будут снега,морозы вьюга.
Вот и настали зимы месяца.