Не судите меня люди

Надежда Соколова 4
 Не судите меня люди,
 Не ругай родная мать.
 Полюбила я чужого,
 Только сердце не унять.

 Он проходит стороною,
 На меня бросает взор.
 По селу молва несется,
 Вечерами разговор.

 Ой,да где-же это видно,
 По чужому сохнет-срам.
 А мне,мама не обидно,
 Пусть меня прогонит сам.

 Украду у ночи звезды,
 Солнце с неба украду.
 Полюбила я чужого,
 Полюбила на беду.