Есть выбор в этой гонке страстной

Иосиф Арабаджи
Есть выбор в этой гонке страстной
Где сердце можешь ты отдать
И на стезе своей опасной
В мольбе к Всевышнему взывать

Бог не творил для жизни тленой
Пусть рыщет ходит сатана
И жизнь пусть будет неизменой
Хотя желанием полна

Могу я надежду сохранить
Что сам Господь нам подарил
Буду надеется любить
У Бога точно хватит сил