Разукрашу жизнь обыкновенную

Галина Коваленко-Стегасова
Наливные яблочки, румяные.
Мелковаты - это не беда.
Ароматные, в лучах багряные.
Ветки гнутся, просто красота!

Положу в корзину краснощёкие,
Пахнущие детством и зарей.
Оставляю самые высокие:
Лакомятся птицы пусть зимой.

Испеку шарлотку обалденную,
Приглашу на мятный чай друзей.
Разукрашу жизнь обыкновенную!
Состоит она из мелочей.