Изгой

Саша Сим
Из серии: "Страсть моя - творчество. Прозрение"

Как кобры яд – в мой адрес смех,
А я – плебей, ничтожней всех,
Стремлюсь к добру сквозь сеть помех.
Гоним я всеми и везде
В своём запущенном гнезде.
А травля – как кошмар во сне!
Мир зла!
Моё презрение возьми!

22 июля 1998г., Алушта