Кто поможет?

Алина Ермолаева 888
Кто поможет, рассудит, кто разберёт,
Почему горячих вечно тянет на лёд?
Остудить свой пыл, охладить свой раж?
Или ищем просто в изъянах таких кураж?
Почему без холода белый свет не мил?
Для чего весь чертов этот адреналин?
И никто не виновен тут, и никто не прав,
Только ищем зачем-то особый драйв,
Раздавая тепло своё всё до конца,
Разбивая вдребезги жаркие печи-сердца.
Я старательно размышляю, но не пойму,
Отчего так стремительно я иду ко дну?
И в сердцах прокричу уходящему дню:
"Отчего же, Боже, огонь, не идёт ко огню?
Отчего же к сердцу липнет лишь лживый лёд?
Почему, мой Бог, огонь ко мне не идёт?"