Из цикла Ностальжи

Ирина Ивзан 3
Сквозь осень старенький трамвай
Скрипя по заржавелым рельсам
Домчит туда в привычный рай
Где существует все как прежде
Там старый клен все ждет и ждет
шурша опавшею листвою
Там осень все дождем идет
А пестрый зонт над головою
Былая данность нынче там
в аллеях на листву ложится
И вторит ветреным словам
И голова опять кружится