Зависимость

Виктор Козлов-Самарчанин
От «да» или «нет» много в жизни зависит.
Может быть счастье, а может и горе.
«Да» непременно влюблённых приблизит.
«Нет» расходиться им надобно вскоре.

Действие слов совершенно реально.
«Да» говорили мне, слышал и «нет»,
К ним относился учтиво, лояльно,
Хоть женским отказом был сильно задет.
- - -
2.9.2018