Давайте, люди, верить в доброту!

Тамара Дроздова
        **********
Давайте,люди,верить в доброту!
Давайте,будем верить в чувство долга.
Давайте станем помогать тому,
Кто нам не скажет,что всё без толку.

Что значит помощь иль поддержка?
Ведь это в сущности и есть - добро.
Его не может быть много иль немножко.
Уж коли есть оно то, значит,повезло.

И пусть передаётся добро по цепочке.
И люди станут с ним чуточку добрей.
Посмотрите,как легче расти увядшему цветочку.
Когда его водой польёшь, а рядом с ним его друзей.

30.08.2018г.Т.Дроздова