Крошечка хлеба

Виталий Суханов
- Крошечка хлеба
- со стола упала

- Ты ее поймала
- И произнесла:
- "Боже мой как мало!".

- Я тебе сказал
- Жу,жу,жу!
- Приходи в другой раз
- Я тебе еще крошек накрошу!