Ты все держишь меня на прицеле

Лина Лайхо
Ты все держишь меня на прицеле,
Хорошо, что мишень далека.
Так останусь подольше целее,
Если близко, не дрогнет рука.

Если близко, покажешь клыки мне
И не кинешь минуты взаймы.
Для меня ты все иней и иней
Бесконечной холодной зимы.