О пряниках

Татьяна Стукова
Пряник медовый - помощь в дороге,
Съешь, и шагают, как новые, ноги.
А если устал от занудной работы,
Пряничек съешь - снова думать охота.
В общем, без пряника мы никуда,
Лишь бы к нему прилагалась вода.