Какофония шума в эфире, А у нас индуктивность в ан

Алекс Тим 7
Какофония шума в эфире,
А у нас индуктивность в антенне,
Ещё ёмкость простая – как сырость
Заземлённая в чём-то иль в лени.
Всё присутствует в наших сюжетах,
Это мир – в нём физический принцип,
Как и рамки – где вставится тема,
Все из жизни примеры, не принцы.

Где наводка, отдача – понятно,
Очень жаль всех, кто просто упрямый,
Их скрути в индуктивность стократно,
Но найдут – где расправится в яме.
Это жизнь – типажи дифсистемы,
Как настроить мой слабый индуктор?
Но при взгляде внимательно в схему
Видно где разземляют конструктор.
Это Церковь и Бог Сам наводит,
Что полезно, что нужно к спасенью,
Там не сырость, там лучшие воды
Этой сущности, сдобрены пеньем.

Какофония есть и настройка
Тоже в храме: иконы, святыни,
Причащение, исповедь – мойка,
Да посты – чтоб не стали прямыми.
Всё разложено чётко, по полкам…
Мой индуктор в себе закрутился?
Но система такая, что толку
От неё в дальней дали, жми пылко…

02.09 2018г Страница 400
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252