Если ночью вам не спится

Глухов Павел
Если ночью вам не спится
Надо встать и помолиться
Надо Библию вам взять
Сесть, немного почитать
Вас молитва успокоит
И глаза ваши откроет.
С души камень упадёт
В тот же час покой придёт
Ведь без Бога жить нельзя
Он как свет в окне, друзья.
Видит нас и день и ночь
В любой беде может помочь
Нам до старости дожить-
По Eго законам жить:
Не курить, не пить, не драться,
Жить по Божески стараться.
Сатана порой смущает,
На грехи нас посылает
Вы ему не поддавайтесь
От грехов остерегайтесь
Надо Господа просить,
Он грехи наши простит.
К нам Oн Сына посылал,
Чтоб Христос грехи забрал
Но иуды не признали,
На Кресте его распяли,
Нам не надо забывать
Это чаще вспоминать
Чаще смотрим в небеса
Иль на Божьи Образа
Помолившись покрестись
Потом Богу поклонись.
Будет вам легко на свете,
Передайте это детям.

    2.09.2018.