Ты был тут

Элена Володина
Мы все хотим морщинки,
Хоть и отрицаем это в двадцать четыре.
Но мы желаем, чтобы когда-нибудь они появились.
Всему своё время.
Главное, чтобы оно наступило.
И с правнуками тоже кажется, что еще не пожили.
Заезженное carpe diem,
Но действенное и сегодня.
Момент моменту рознь,
А всё же все - неповторимы.
И сколько бы ты ни был тут,
Всё было важно,
Нужно, единственно и уникально.
Ты - душа, та - незабвенна,
А значит ты - часть вечной Вселенной.

15 июля 2017 года