Пр. сл. о Сч. 372. Создайте инд. сист. мол. правил

Николай Москвитин
Создайте индивидуальную систему молитвенных правил для себя, только молитвы берите канонические...Желательно лишь не опускать утреннее и вечернее, а остальное--Ваше творчество! Это интересно, полезно и очень действенно!