Прощай моя малышка...

Кипруш Сеновалов
Прощай моя малышка
Служила ты мне верно!
Так дёшево, уж слишком,
Дороже не сумел я!

Прощаясь, конь родимый,
Мигнул лиловым глазом!
И в даль умчался мигом,
Сыпнув подгнившим тазом!