красивости

Эжен Духовиков
Слушайте, как блестяще звучит:

Сэрадмил(а) надувает жабИху!
Золотые-Зубы-Сэрадмила надувает жабиху!
Сэрадмила-Золотые-Зубы надувает жабиху!
Сэрадмила надувихала жабиху!
Сэрадлюбит надувает (напуфнейкала\надувнейкала) жабнейку!
(Золотые-Зубы)-Бабика надувает жабику (жабнейку)!
Золотозубика надувает жабику!
(Золотые-Зубы)-бабиха надувихала жабиху!
Золотозубиха надувихала жабиху!
Золотозубмила (Золотозублюбит) надувает жабиху (жабику)!


До следующего года! Пуффффффффф! Сэрадмила надувает Жабиху!