Разное

Виталий Коваленко 2
Мне часто мысль одна стучится в темя,
Родился я и вырос в то-ли время,
Которое Господь благословил,
Чтоб каждый счастливо и долго его жил?!
А может в нашей памяти местами
Обрывки прошлых жизней и мечтаний,
И опыт схваток древних предков вновь
Нам перед боем будоражит кровь?!
Она бурлит в нас, весело играя,
На автоматах кулаки сжимая,
Ей подчиняясь, мы летим вперёд,
Не думая, кто первым упадёт!