Время

Тамара Степанюк
Время...
Его нет
И не будет...
Его придумали люди...
Есть миг...
Есть мгновение,
Наполненное вдохновением,
Ритмом,
      Смыслом,
            Одухотворением...
Наполненное тобою,
Как сосуд живою водою...
Как небо светом пути Млечного...
Как сердце,
стучащее о главном...
            О вечном...