Сознание нового дня

Артем Чиркинян
Пожелаю тебе я проснуться от счастья,
пробудиться в сознании нового дня.
Ведь теперь на руках только верные масти,
знаний истинно - ложных пробита броня.

Двери выбиты, сорваны пыльные шторы,
грязь стекает по стенам, моль в стоки гоня...
Переплавь на кольцо золотистые шпоры,
ни к чему больше мучить (без крыльев) коня.

02.09.18
© Артем Чиркинян