Ты где, моя любовь?

Таня Каспер
В долине жизни и смерти,
Где горизонт касается солнце,
Где луна целует волны в отблеске звёзд,
Где тени покидают нас,
Где наступает рассвет.
Где приходит исход и откровения,
Где спускаются благословления,
Где звучит молитва любви,
Где только я и ты!
Там я и наша любовь,
Там всё: рай и ад,
Там радость и грусть,
Там зачатие и рождение,
Где грехов искупление.
Где есть правда и блеф,
Где есть святость и грех,
Где молитвы побед,
Мы увидимся там,
И увидимся здесь.
Оглянись ты вокруг,
Ведь любовь
Везде есть!!!