7000 кукол

Вячеслав Лялин
Мне нравятся вульгарные мечты! Я миру их поведаю когда-то!
Как Цезарь, я люблю сжигать мосты! Моё лекарство - микродозы яда!
Люблю я с детства с куклами играть! Мне кажется, все с куклами играют!
"Гарем" из кукол я сумел собрать, в шкафу мои актрисы почивают!
Мне нравятся актрисы кабаре! Колготками обтянутые ножки
Летят как истребители в пике! Изящные и миленькие крошки!
Мне нравятся их юбки в полбедра. Мне нравятся их вычурные танцы!
Вот девочки, которым никогда здесь нечего и некого стесняться!
Я, кажется, влюблён в кордебалет! Мне нравятся изящные фигуры
Хрустальных кукол, сцены высший свет! Сосватайте мне оптом их, амуры!
Сосватайте мне оптом их и врозь! Сегодня я калиф из древней сказки!
Не жалко мне ни золота, ни роз! Хочу купить всех куколок прекрасных!
Сосватайте мне стаю лебедей, без устали порхающих по сцене!
Хочу иметь в коллекции своей семь тысяч милых див в своём "гареме"!
Не надо ночью сказки мне читать, не надо брать пример с Шахерезады!
На шёлке будем ночью танцевать, семь тысяч дней, до самого заката!
Мне нравятся вульгарные мечты! Колготками обтянутые ножки,
Известно, - это символ красоты! Играя в куклы, будьте осторожны.
Я, кажется, влюблён в кордебалет! Моё лекарство - микродозы яда!
Калиф из сказки дал себе обет, что с куклами танцует до заката!
Изящные хрустальные тела! Прекрасные точёные фигуры!
Станцую танго с каждой до утра! Машите в такт нам крыльями, амуры!
Забавны были сказки при луне, которые плела Шахерезада,
Но танго танцевать на простыне, поверьте, - это лучшая забава!
Романтика! Потерян куклам счёт! Калифы не считаются с деньгами!
Вино в ночи по простыне течёт! Иллюзии смешались с полуснами!
Вульгарные и пошлые мечты! Я счастлив, что калифом здесь родился!
Решаю я, как жить мне, а не вы! Мне нечего и некого стыдиться!
Мне нравится в альковах танцевать! Лекарства яд по капле выпивая,
Семь тысяч дней, бессмертным можно стать! Завидуйте, я с куклами играю!
Мне нравятся вульгарные мечты! И чёрные ажурные колготки
На ножках кукол, символ красоты! И милые хрустальные красотки!
                Alter Ego