Светлой памяти Александра Захарченко

Светлана Красильникова
Великий человек останется в сердцах
и в памяти людей не только в этот час,
его любовь к отчизне не на груди в крестах,
а в глубине души и в блеске ясных глаз...

Великий человек, надежда и опора,
кто жизни не жалел за право просто жить
в стране своей свободной, где отморозков свора
осмелилась героя предательски убить...

Земля пусть будет пухом, а память не сотрётся
и имя его светлое останется в сердцах..!
И каждому, как правило, на небесах зачтётся:
кому то ад кромешный, кому - сады в цветах...

Но слёз сейчас не спрятать и скорби не унять,
за свод небес ушёл прекрасный человек,
оставив за собой родных и близких плач,
и слёзы сослуживцев из - под опухших век......