Танго...

Мария Фрейя
Ааах... Музыка.
Музыка зовёт и манит. Хочется так бежать, бежать и чтоб никто не видел слёз...
Бежать по берегу, в океан... Вдруг очнуться от  всплеска волн.
Вытереть слёзы, выпрямить спину. Вернуться. Быть грациозной.
Позволить пригласить себя на танец. Танго. Танго это танец. Только танго. Позволить себе играть,
позволить себе - позволить терпкий поцелуй. На последнем аккорде.
До, казалось, последнего вздоха.
И раствориться в темноте и шорохе прибоя.