спИнах

Анри-Юлиан
Война - страшная година:
тащат раненных на спинах.

Выносили, в ту годину,
раненных солдат, на спинах.

Мы носили, всё, в корзинах,
рюкзаком, на наших спинах.

Обнаглела эта псина:
её носят, все, на спинах.