Нам не остаться с тобой друзьями

Ольга Менестронцева
После дальних дорог, по которым с тобой прошли,
После чувств, тех, в которых с тобой застряли,
Если вдруг так случится, мы разошлись:
Нам не остаться с тобой друзьями.



Менестронцева

2018