Ночная смена

Антон Летуновский
Вот и кончилась ночная смена,
иду домой,а мне навстречу
люди идут с утра на работу,
прикрывая рукой сон и зевоту,
опухшие лица,спят на ходу,
ну а я счастливый домой со смены иду.

Настало утро,
я иду домой,студентке подмигнув,
красавица постой,
мне номер черкануть свой не забудь.

Закончена смена,
закончился бой,
я устал,но не сломлен
и в грязь лицом не упал.
Я всю смену смотрел в монитор
и в компьютере разные кнопочки я нажимал.

Настало утро,
начинался новый день,
по грустным лицам
пробежала будто
лени тень,
простой народ шагает
до маршрутки,до метро,
а я домой уставший,
но счастливый всем назло.

01.09.18