Метка

Александра Арсентьева
Есть на твоем теле где-то метка -
Если ты узнаешь, где она - сотри!
Не скупись, общественная клетка -
Поднимай, коль ты растоптана, с земли.
Вроде твоя аура иная…
От тебя шарахается мир…
Не рабочая - все время выходная,
А уставшая, забитая до дыр…
Кажется, пришла на странных мода -
Да и то, отличная от всех;
Это сумасшедшая природа,
Лестница - стремянка из помех.
Модно странным быть, а не казаться,
И с особенным умом, несовершенным
Горячо и искренне любить, а не влюбляться,
Биться, выживая во Вселенной.
02.09.2018г.
02.20ч.