А ночью смотрим телевизор

Михаил Пушкин 68
Надменно просто всё и дико
Идём по улицам украдкой
А ночью смотрим телевизор
Нам так приятно, всё в порядке

Зачем то умер человек
Как хорошо что ящик мимо
Смотри ко не один на диво
Себе за то налью я пиво

Идёт история побед
И безграничного везенья
Он любит так народ несчастный
Что и верит в приземленье

Мальца не пустят где он ходит
Что скажет в рамочки берут
Всё окружение продажно
И  охраняют ,он же плут

Сейчас не время зеркалам
Сегодня лишь экраны в моде
Мы не живём уже давно
А кости крутит к непогоде