Сонет Забвенья полоса

Владимир Порядочнов 2
       
        "Люблю тебя,
        Твой милый смех люблю..."
        Ф. Сологуб, 1918г.

   Люблю тебя, но выразить не смею,
   божественности чувство велико,
   и объяснить словами нелегко,
   надежду не теряю и лелею.

   Придёт весна, и робость одолею,
   а до весны капелей далеко,
   но и сейчас представить мне легко,
   однако от смущения краснею.
   
   На струнах подберу аккорды,
   что чувства все светлы и твёрды,
   и точно подберу тебе слова.

   С тобою улетим на небеса,
   там посетит забвенья полоса,
   закружится от счастья  голова.
                18 декабря 2017г.