В стране кочерыжек

Александр Терехов 3
="Нам нужна маленькая
победоносная..."

Дальше вы знаете;
Куча навозная

так измельчала,
Что все наши всходы,

Не составляют
предмет огорода.

И потому
нам нужна небольшая,

но из победы
на сто тридцать пять

и громогласная,
С края до края!

-Нусс, запевайте,
Пора горевать...