След

Саша Сим
Из серии: "Страсть моя - творчество. Прозрение"

Пока я молод и расту
Весну, восход я предпочту!
А уж на склоне дряхлых лет –
Закат и осень! - Лучше нет!…


Как весь народ честной,
Творю дела весной,
Но осень так близка мне:
Что собираю камни,
Выкладываю  русло,
Чтоб в нём бурлили чувства,
Не думать о годах,
С Природой быть в ладах…

Меж звёзд темно и пусто,
И следа нет…
Так грустно!

25 июня 1998 г., Алушта