Я не прочь...

Никита Туманный
Я не прочь прожигать все ночи без сна,
Все чернила истратить, ради строк о тебе.
Я не прочь погрузиться в эти очи без дна,
И тонуть в тех глазах, что так манят к себе.

Я не прочь заплутать в твоих локонах,
Потеряться, укрыться от бренного мира.
Заблудиться, уснуть, в твоих волосах шелковых,
И остаться на веки с тобою, ранимой.

Я не прочь прикоснуться к твоим устам,
Что так тянут к себе очертанием сладким
Я не прочь разгореться на твоих губах,
Под дыханием тихим сгореть без остатка.

Я не прочь любоваться твоим личиком
С диким трепетом гладить пальцами щёки,
И спасать его от слёзы и обидчика,
Лишь бы только увидеть улыбки намёки.

Я не прочь держать твою руку в руке
Что бы пальцы сплетались в медленном танце,
И ладони окутать в шипастом нежном цветке
Что бы не отпускать, что б не ушла от засранца.

Я не прочь обнимать тебя, нежно и сильно,
Что бы чувствовать стан твой, так рядом, так близко,
Не прочь гладить, лилеять, так робко, так инфантильно,
И как взрослые нежить так страстно, так чисто.

Я не прочь созерцать твой шёпот тихий,
Твои крики, обиды, твой голосок сказочный,
Лишь бы рядом, навечно, такой милый и близкий,
И до старости слушать, так кокетливо, красочно.

Я не прочь засыпать с тобой ночами хлёсткими,
По утрам просыпаясь в обнимку,
Я не прочь жить с тобою под звёздами,
Лицезреть мироздание, согревая друг друга впритирку

Я не прочь готовить вкустности,
Кофеек по утрам, с шоколадом,
Лимонные кексики, вишневые булочки,
Для тебя, ведь улыбка твоя - как услада.

Я не Jah Khalib для высокий изречений,
Я не Толстой, не Чехов, и не писатель, к слову,
Я не поэт, во мне нет дара речи, нет основы,
Я лишь пишу, когда бушуют каскады артиллерий,
Когда огонь внутри меня! никак мне по другому...

И я не прочь всего того, что прозвучало до,
Я бы хотел узнать тебя поближе, узнать тебя совсем,
Быть может для тебя все это лишь слова, всего лишь вздор,
Но можно стать роднее, а можно стать никем.

Ты бы могла звездою стать, любимой, путеводной, словно компас,
Я растворился бы в тебе, как во вселенной космос,
И все что нужно, лишь твоего желания
Лишь пара слов, взаимностей, признания