Удивительное дело

Анастаника
Удивительное дело –
В небе ласточка летела!
А что ж в том удивительного?
Мы тоже это видели!

Но вы не видели, как ласточка
Поймала муху на лету,
Которая мое варенье ела,
И улетела в высоту.

Выходит, вот какое дело –
Варенье то, что муха ела,
В желудке ласточки лежит,
Что в небе весело парит!

02.09.18 г.