ты не оставишь меня даже на минуту

Светлана Красильникова
Ты не оставишь меня даже на минуту
и в лапы смерти, мой любимый, не отдашь,
пусть говорят, что разошлись наши маршруты,
не верю в это, твердо зная, это блажь...

Всё блажь, любимый, что касается разлуки,
ты так же подставляешь мне плечо,
целуешь мои пальчики от скуки,
целуешь губы страстно, горячо....

Ты не оставишь меня даже на минуту,
тебе отвратен принцип полумер,
пусть даже разошлись наши маршруты,
но свои чувства не внесли мы в список жертв...

Ты так же, как всегда, родной мой, рядом,
возле меня кружишь, как мотылёк,
и прикасаешься ко мне не только взглядом,
а тем, чем не коснулся, если б был далёк...

Я чувствую твой жар, тепло дыхания
и нежность твоих рук, и силу страсти;
включая в себе силу обожания,
я говорю тебе, что ты, мой Ангел, счастье...!