Я написала стих

Нана Соболева
Я написала стих прекрасный,
Но только выложить нельзя.
Тогда разоблачатся стасти,
Узнают:есть я у тебя.

Не то,что есть. Совсем не точно.
Быть может только иногда,
Когда мы останемся ночью,
И не мешают нам года.

Года... А разве то помеха?
Любви покорны все. Ведь так?
Кричу я имя. Слышу эхо.
И таю на твоих руках.