02. 09. 2018

Клаус Князь
И не прошло и дня с момента как,
Я свой последний стих писал,
И ложь с обидой прямо в такт,
На ровне и с местью стал,
Я много раз пытался слушать,
Я много раз бывал прощён!
Но дело в том,что и с прощением,
Я просто был и обречён!
А я не знаю как спастись мне!
И как бороться не пойму!
Но люди добрые очнитесь,
Ведь я вас всех переживу!