Любовь горит клочком бумаги

Даниленко Илья
Любовь горит клочком бумаги
С кривыми буквами стихов,
А Вы так многого не знали,
Хоть много сказано Вам слов.

Но уж не важно: стих сгорает,
За ним в огонь... И кану я.
Наш пепел ветер разбросает,
И успокоит нас земля…