Молчаливая пропасть

Рэй Чил
Молчаливая пропасть,
Скажи же хоть что-нибудь!
Бессловесная проповедь
вымолвит, что будет против
выбора;
Достанет когти,
И спрячет улыбку.
Наболевшая повесть
Тараторит про совесть.
Из чувств всех помесь
вскрикнет, а потом опозорит,
выделив.
Надоевшие стоны,
Постыдные всхлипы
вспомнят,
что пытался забыть.

Всё видит пропасть,
И также молчит.