Связь пропадает

Надежда Шумова
Он вежлив. Он так деликатен.
Ни слова, ни жеста в кредит.
Он чист. Без грехов и без пятен.
Я знаю. Всё так, без обид.

Я жду сообщений покорно.
Сижу будто пёс у двери.
Не пишет. Не пишет упорно.
Всё ясно. О чем говорить.

Я спрашиваю - отвечает.
Молчу - и в ответ тишина.
Я знаю, что он не скучает,
И знаю, что я не должна.

Я жду. Я бешусь. Я гадаю.
А он... так тактичен в ответ.
Он пишет мне: связь пропадает.
А связи давно уже нет.