О. Х. Всё иду на твой шёпот...

Рэй Чил
Всё иду на твой шёпот,
но нет
тебя рядом.
Поэтому я
закрыл глаза,
и нашёл
тебя взглядом.
Я понял,
что если и есть Бог,
то он мой конкурент
в борьбе за тебя- ангела.
Обо мне вспомнит
твоя фотография
в столе, или где ты там её прячешь.
Я буду помнить о тебе на удачу
в укор
звезде,
которая хочет тебе
понравится-
светится ярче.
Но ночное небо мне
перекрыло взор
на звёзды.
Пытаясь разглядеть,
смотрю в упор,
но поздно
было, и я тебе прощание послал.
Ты желала добрых снов,
а я и не спал.