Нет здесь, никого кроме нас

Антон Летуновский
Нет здесь,
никого кроме нас
и вокруг тишина,
закончен день.
Закрыта дверь,
между нами стена,
время взвесить все против,
время взвесить все за.

Выключен свет на кухне,
значит кто-то ушёл
и не вернулся,
посидим,поболтаем о грустном,
на ступенях бетонных
при лампочке тусклой.

На корню порвали,
ведь любить друг друга перестали,
и не друзья и не враги,
я просто я,ты просто ты.

Ни о чём,
ни о чём не жалею,
то что было,то было,
но останется вечно
на сердце рубец,
в пустоте,
по весне,
в тишине
буду вспоминать про это.
Красивой истории мрачный конец,
ты просто там,а я просто здесь.

Мы в любовь играли
и ценить друг друга просто перестали,
переживаний и горьких обид
я не простил,и ты не простишь.

31.08.18