Рецензия-А она его любила, Макс Лайкенс

Марина Зеболова 5
Всем сердцем полюбила ты его,
А он?
Он только ветер - пустогон.
Ведь, никого он не любил,
Он просто брал своё и жил.

Как эту боль ты всю перенесла?
Девчонка - всю себя ты отдала
В ту ночь.
А он?
Использовал и бросил!

Остался в сердце след,
Он искалечил твою душу.
Он предал всю твою любовь
И поломал твою он душу.

Он ветер - пустогон,
Ему воздастся.
Он будет так искать - всю жизнь,
Твоё растраченное ночью счастье.

Всем сердцем продолжаешь ждать,
Кого?
Его и ту любовь.
Я знаю, ты дождёшься,
Он постучит в твоё окно
И скажет тебе - здравствуй...
Улыбка на твоём лице
И всё прекрасно!

А рядом сын,
От той любви,
Что только раз
В ту ночь была.

Ты дождалась его,
Пусть ветер, дым,
Такой любимый,
На весь мир.

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/06/09/4989