В минуту отчаяния...

Светлана Кунакулова
Парила в небесах —
                сломали крылья
Держалась на плаву —
                ушла на дно
ЧуднАя сказка
                оказалась былью
А чувства...
                впрочем, всё равно
За что боролась и кого искала
Тот отвернулся...
                молча...
                не спросил
Остаться? Всё начать сначала?
Нет больше сил...
                нет больше сил
Лютует страх
            господствует усталость
Чего боялась — то произошло.
Я презираю деньги,
                ложь и жалость
Что было — было... 
                только не прошло.
За ширмой тайны
                и последним стИхом
Сжигаю боль — всю,
                белый свет не мил
Прощаю...
            ухожу...
                не поминайте лихом
Нет больше сил...
                нет больше сил.