Пусть это и банально

Дмитрий Григорьев 33
Постоянно окружает кислород цвета твоих глаз
И небо посылает вибрации - твоего голоса алмаз
В кричащей толпе я слышу шёпотом произносимый тобою монолог
Хочу быть писателем нашей истории, начнём же нежности пролог

В стихах к тебе использую столь старые ходы
Ведь я уверен в них они работают как точные коды
Слова в забвении поэтов действуют так многогранно
Передарю тебе чудесные их строки, пусть это и банально

Ладонь в ладони кружимся, в самом центре буйства океана
Эта простая мысль столь фундаментальна
Найти тебя среди многообразия миров - практически нереально
Об этом чувстве и другом пошлю тебе письмо, хоть это и банально

Я видел во сне птицу, несущую на крыльях жар огня
Сего явления наездники - таинственная ты и молчаливый я
Согрею твои руки с сердцем, когда в доме будет прохладно
И подарю букет живых цветов, пусть это и банально

© Dmitriy Grigoriev