Такие старые слова

Ольга Грабчак
Такие старые слова,
Что женщина всегда права,
Она от солнца жмурится,
От недомолвок хмурится.

Но, если к ней с улыбкою,
Вмиг станет она гибкою,
Глазами синими сверкнёт
И душу враз перевернёт.

И станут музыкой шаги,
И вы уж больше не враги,
Фонарь, аптека, улица,
Не надо больше хмурится.